Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Actividades de interés

Diputación de Málaga

Actividades de interés

Resultado búsqueda

Exposición coletiva [El color como pretexto]

La inauguración de la muestra tendrá lugar el viernes 14 de enero, a las 19 horas y podrá ser visitada hasta el 16 de febrero, de lunes a viernes, de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00 horas, con acceso libre.      ‘El color como pretexto’ “El color lo es todo. Cuando el color está bien, la forma está bien. El color lo...


Experimentos locos: primera sesión

En la primera sesión de esta actividad llevaremos a cabo una muestra frenética de experimentos sorprendentes que infundan motivación en los asistentes. Algunos participarán en forma de voluntarios en la realización de algunos de estos experimentos. Se trata de una serie de experimentos y ejercicios de ingeniería sencillos pero de resultados...


Experimentos locos: segunda sesión

En esta segunda sesión de la actividad llevaremos a cabo una muestra frenética de experimentos sorprendentes que infundan motivación en los asistentes. Algunos participarán en forma de voluntarios en la realización de algunos de estos experimentos. Se trata de una serie de experimentos y ejercicios de ingeniería sencillos pero de resultados...


Presentación de los libros "Atlántica y celeste" y "Fragmentos del cuerpo vivido", números 140 y 141 de la Colección Puerta del Mar

El próximo lunes 8 de noviembre de 2021, a las 12:30 horas, y en el marco de la Feria del Libro de Málaga, tendrá lugar la presentación de los números 140 y 141 de la colección de poesía Puerta del Mar de la Diputación de Málaga, de la que son autores Ana Sofía Pérez-Bustamante y Julio Quesada Martín respectivamente. En el acto de presentación...


Gastronomía tradicional malagueña: Conferencia

Jesús Moreno Gómez (maestro, licenciado en Historia, catedrático de bachillerato, experto en gastronomía y doctor por la Universidad de Málaga) y Fernando Sánchez Gómez (Licenciado y Doctor en Periodismo por la Universidad del País Vasco) nos hablarán sobre el gazpachuelo y el espeto de sardinas. Dirigida a todos los públicos. Entrada libre...


febrero 2024
LMMJVSD
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829