Imagen Fiestas Singulares de la provincia de Málaga Una marca es una señal para distinguir algo o a alguien, que denote su calidad o pertenencia a un grupo o categoría determinada. Y, precisamente, es ese criterio de búsqueda de calidad el que desde la Diputación de Málaga seguimos cuando... Fiestas > Fiestas
Imagen “Zoque” o Gazpacho de limón Ingredientes 2 limones de zoque (de piel gruesa y mucha carne) 2 dientes de ajo Miga de pan cateto dura 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pimentón dulce Vinagre de Jerez Sal y pimienta Agua mineral... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Ajoblanco con granizado de Moscatel Ingredientes 4 dientes de ajo 200 gr de almendra cruda pelada 100 gr de miga de pan cateto duro 200 ml de aceite de oliva virgen extra Vinagre de Jerez Sal 1 l de agua muy fría. Para el granizado de moscatel: 200 gr de uva... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Ajocolorao Ingredientes 500 gr de bacalao desalado 300 gr de pan cateto duro 3 dientes de ajo El zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de pimentón dulce 100 ml de aceite de oliva virgen extra Vinagre. Preparación Cocer el bacalao en 1 litro de... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Arropía Ingredientes 300 gr de miel de caña Unas cucharadas de agua Aceite de oliva. Preparación En un cacillo poner unas cucharadas de agua y la miel de caña. Calentar a fuego medio y cuando empiece a humear, con una cuchara, vertir unas... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico