Noticias
-
Sabor a Málaga vuelve a impulsar el concurso fotográfico ‘La moraga y el espeto de sardinas’
La Diputación de Málaga, a través de la marca promocional Sabor a Málaga, impulsa un año más el concurso fotográfico ‘La moraga y el espeto de sardinas’, organizado por las...
-
La Diputación dedica 4,9 millones de euros en ayudas para impulsar la recuperación del sector agroalimentario, ganadero y pesquero
La Diputación de Málaga pone en marcha un paquete de ayudas, por un importe global de 4,9 millones de euros, para contribuir a la recuperación económica del sector...
-
Los productores de Sabor a Málaga generan más de 300 contactos comerciales en la Cumbre Marbella All Stars
Una docena de productores adheridos a Sabor a Málaga participan desde ayer en la Cumbre Marbella All Stars, escaparate de presentación de las tendencias del Turismo Gastronómico...
Convocatorias
-
Presentación de actuaciones de mejora en carreteras de Pizarra
El diputado de Fomento e Infraestructuras, Francisco Oblaré, y el diputado provincial y alcalde de Pizarra, Félix Lozano, presentan el viernes 25 de enero, a las 12:00 horas,...
-
ACTUALIZACIÓN. Turismo Costa del Sol presenta en Fitur la "Nueva Costa del Sol"
El consejero delegado de Turismo de la Costa del Sol, Jacobo Florido, presenta mañana miércoles la “Nueva Costa del Sol” en un evento promocional en Madrid ante más de 200...
-
ACTUALIZACIÓN. Turismo Costa del Sol presenta en Fitur los datos del Mercado Nacional
El consejero delegado de Turismo de la Costa del Sol, Jacobo Florido, presenta mañana miércoles en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) los datos del Mercado Nacional, así...
Galerías
Agenda
-
Mercadillo Guadalhorce Ecológico
En el Parque de Huelín de Málaga, tendrá lugar como viene siendo habitual, el Mercadillo Guadalhorce Ecológico, que los asistentes pondrán hacer acopio de gran variedad de...
-
Jornadas de Emprendimiento en Gastronomía 'Recetas de futuro'
La Noria acoge el próximo 14 de diciembre las jornadas de emprendimiento en el Sector de la Gastronomía RECETAS DE FUTURO con el Club Gastronómico Kilómetro Cero. Las jornadas...
-
I Día del plato típico
El municipio de Villanueva del Trabuco organiza el I Día del plato típico , en esta primera edición "Porra caliente con setas"
Documentos
-
2019 11 20 Acuerdo JdG 1 1 1 Convocatoria XIX premio AOVE 2019 2020
08/04/2022
-
Acuerdo Junta de Gobierno Resolución XXI Premios Mejores AOVES Málaga 2021-22
Almazaras o empresas productoras fabricantes de AOVE premiadas
-
Anexos Premio AOVE 2022
08/04/2022
Vídeos
-
Presentación XVIII Fiesta del Boquerón Victoriano
27/08/2021
-
Presentación III concurso fotográfico "La Moraga y El Espeto de Sardinas"
06/07/2021
-
Sabor a Málaga celebrará su Gran Mercado de productos y comida para llevar en el Paseo del Parque y Plaza de la Marina en el puente de diciembre
26/11/2020