Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Jornadas de Emprendimiento en Gastronomía 'Recetas de futuro'

Diputación de Málaga

Agenda


Jornadas de Emprendimiento en Gastronomía 'Recetas de futuro'

La Noria acoge el próximo 14 de diciembre las jornadas de emprendimiento en el Sector de la Gastronomía RECETAS DE FUTURO con el Club Gastronómico Kilómetro Cero.

Las jornadas están dirigidas a empresas y emprendedores/as que deseen asesoramiento y orientación en la puesta en marcha de sus ideas y proyectos en el sector de la gastronomía: producción agroalimentaria, hostelería, turismo gastronómico…

Grandes profesionales de la gastronomía, la restauración y el turismo gastronómico participaran en esta jornada:

Paco García, Director del Restaurante El Lago (una estrella Michelín)
José Cabello, cofundador de Gastromarketing
Javier Martínez de Ubago, gerente de Picking Málaga
Almudena Bocinos Roiboo, cofundadora, analista programadora y responsable tecnología de la plataforma de reserva online de experiencias gastronómicas de inmersión turvit.com
Esperanza Peláez, periodista, Presidenta del Club Gastronómico KM0.

Los asistentes tendrán la posibilidad de contar con el asesoramiento de estos profesionales participando en dos workshops centrados en el desarrollo de nuevos productos gastronómicos y nuevos servicios vinculados a la gastronomía.

En la inscripción se les pide información para su proyecto de cara a que nuestros ponentes puedan asesorarles de manera más efectiva.

Inscripciones: https:kilometroceromalaga.wordpress.com/2016/11/18/jornadas-recetas-de-futuro/

Gratuito
La Noria.
Avenida Arroyo de los Ángeles, 50
Jornada - Emprendimiento
Inscripción desde el hasta el
12/14/201612/14/2016Europe/MadridJornadas de Emprendimiento en Gastronomía 'Recetas de futuro'Diputación de Málaga

La Noria acoge el próximo 14 de diciembre las jornadas de emprendimiento en el Sector de la Gastronomía RECETAS DE FUTURO con el Club Gastronómico Kilómetro Cero.

Las jornadas están dirigidas a empresas y emprendedores/as que deseen asesoramiento y orientación en la puesta en marcha de sus ideas y proyectos en el sector de la gastronomía: producción agroalimentaria, hostelería, turismo gastronómico…

Grandes profesionales de la gastronomía, la restauración y el turismo gastronómico participaran en esta jornada:

Paco García, Director del Restaurante El Lago (una estrella Michelín)
José Cabello, cofundador de Gastromarketing
Javier Martínez de Ubago, gerente de Picking Málaga
Almudena Bocinos Roiboo, cofundadora, analista programadora y responsable tecnología de la plataforma de reserva online de experiencias gastronómicas de inmersión turvit.com
Esperanza Peláez, periodista, Presidenta del Club Gastronómico KM0.

Los asistentes tendrán la posibilidad de contar con el asesoramiento de estos profesionales participando en dos workshops centrados en el desarrollo de nuevos productos gastronómicos y nuevos servicios vinculados a la gastronomía.

En la inscripción se les pide información para su proyecto de cara a que nuestros ponentes puedan asesorarles de manera más efectiva.

Inscripciones: https:kilometroceromalaga.wordpress.com/2016/11/18/jornadas-recetas-de-futuro/

La Noria, Avenida Arroyo de los Ángeles, 50