Resultado búsqueda
La ONCE presume de ‘Sabor a Málaga’ en toda España
Un bodegón con una amplia variedad de productos malagueños amparados bajo la marca agroalimentaria de la Diputación Provincial es la imagen elegida por la Organización Nacional de Ciegos Españoles para ilustrar el cupón del sorteo del próximo miércoles 24 de febrero
El presidente de la Diputación, Francisco Salado, y el vicepresidente primero y responsable de ‘Sabor a Málaga’, Juan Carlos Maldonado, han agradecido a la ONCE la nueva oportunidad de promoción turística que dedica a la provincia de Málaga al ser imagen de uno de sus sorteos
Teléfono de la Esperanza, 101 TV, Maskom y Club Nerja de Atletismo recibirán los Premios M de Málaga de la Diputación en el Día de Andalucía
Los galardones se entregarán el 27 de febrero en el Auditorio Edgar Neville en un acto sin público que se emitirá en directo en el canal de Youtube de la Diputación
Francisco Salado ha destacado el compromiso social de los premiados y su apuesta por la información de calidad y por el talento deportivo en un año en el que todos los sectores han tenido que reinventarse para continuar desempeñando su labor
‘Sabor a Málaga’ incentiva el consumo de productos de la provincia en Navidad a través de un concurso fotográfico en redes sociales
El vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha valorado esta iniciativa como un aliciente para que los malagueños prioricen la compra de productos de la provincia y “salvar la campaña de Navidad de muchas empresas del sector”
Se premiará con una cesta de productos a las instantáneas dedicadas a platos o menús navideños elaborados a base de ingredientes con el sello ‘Sabor a Málaga’
‘Sabor a Málaga’ protagoniza el ciclo ‘La Innovación en las Marcas de Calidad Agroalimetarias’ organizado por el Gobierno de Aragón
Coordinado por el departamento de Agricultura del Gobierno de Aragón, se trata de un análisis de la innovación, promoción y difusión de marcas de calidad en España
El vicepresidente primero de la Diputación Provincial, Juan Carlos Maldonado, ha valorado este encuentro como una oportunidad para establecer lazos comerciales con el Gobierno de Aragón y abrir nuevos canales de distribución para los productos y empresas de ‘Sabor a Málaga’
Tres establecimientos hosteleros de la provincia, una vinoteca y un crítico gastronómico reciben los Premios Puerta Nueva del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga
La Diputación de Málaga impulsa estos premios que reconocen la labor realizada por empresas, entidades, y profesionales del sector vitivinícola
En la entrega de premios, Juan Carlos Maldonado, ha solicitado el compromiso de la Junta y el Ayuntamiento de Málaga para lograr que el Museo del Vino se traslade a un espacio más céntrico de la ciudad
Sabor a Málaga entrega los premios a los mejores quesos de cabra de la provincia
Quesería El Arquillo, la Agrupación de Ganaderos de los Montes de Málaga, Agasur, Flor Bermeja y Lácteos El Pastor Del Valle son las ganadoras del Concurso de Quesos de Cabra que organiza la Diputación para promocionar el sector lácteo de la provincia.
El vicepresidente primero, Juan Carlos, Maldonado, ha recordado la importancia de este sector en el mantenimiento de las razas autóctonas de la provincia, “una labor a la que contribuye la Diputación a través de la subvención anual a la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña”
Maldonado presenta ‘Sabor a Málaga Market’, la plataforma de venta online para las empresas agroalimentarias de la provincia
El vicepresidente primero define este proyecto, pionero de una marca provincial en toda España, como “el Amazon del sector agroalimentario, un Gran Mercado Sabor a Málaga funcionando los 365 días del año y a golpe de click”
La plataforma, que aglutina ya más de un centenar de referencias de ‘Sabor a Málaga’, permitirá vender los productos a todo el mundo y en todos los canales de distribución, sin intermediarios.
‘Sabor a Málaga’ subvencionará la cuota anual de todos los adheridos a la marca promocional de la Diputación
Sabor a Málaga entrega los premios a los mejores vinos de la provincia
Cinco vinos pertenecientes a las bodegas Cortijo La Fuente, Bentomiz, Lunares, Kieninger y Quitapenas son las ganadoras del VII Concurso de Vinos con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga que organiza la Diputación para promocionar el sector vinícola de provincia.
El vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, ha aprovechado para anunciar la puesta en marcha de un nuevo espacio expositivo, en el centro de Málaga, que daría cabida al Museo del Vino y a una tienda física dedicada a la venta de productos ‘Sabor a Málaga’
El Gran Mercado Sabor a Málaga muestra durante cinco días los mejores productos agroalimentarios de la provincia
Francisco Salado pide al Gobierno que trabaje con el nuevo presidente de EEUU para levantar los aranceles impuestos por Trump, que han castigado al campo malagueño
Juan Carlos Maldonado pide apoyar a los productores locales para que puedan salvar la campaña de Navidad y colaborar con la recogida de alimentos para Bancosol
60 productores y media docena de restaurantes participan desde hoy hasta el día 8 en este evento, que se desarrollará en el Paseo del Parque y la Plaza de la Marina en horario de 10.00 a 18.00 horas
Sabor a Málaga anima a las bodegas de la provincia a participar en el International Marbella Wine Awards
Se trata de la segunda edición de este certamen internacional, cuyo plazo de inscripción finaliza el 4 de diciembre, y que en esta ocasión organiza una cata monográfica de vinos malagueños
Enólogos sumilleres y periodistas gastronómicos de doce países distintos formaran parte del jurado profesional
El vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, destaca “la oportunidad de este certamen par la promoción de los vinos malagueños fuera de nuestras fronteras”
‘Sabor a Málaga’ galardona a los mejores quesos de cabra de la provincia
A la tercera edición de estos premios celebrados hoy y organizados por la Diputación de Málaga se han presentado 24 quesos malagueños y premiado a los cinco más destacados en las diferentes categorías
El premio, dotado con 18.000 euros, va destinado a la adquisición por igual de los diferentes quesos galardonados y para su promoción a nivel provincial, nacional e internacional
El vicepresidente primero de la Diputación y responsable de Sabor a Málaga ha destacado el alto nivel de los quesos presentados y la excelente oportunidad de promoción y comercialización que este certamen supone para las queserías de la provincia
Sabor a Málaga celebrará su Gran Mercado de productos y comida para llevar en el Paseo del Parque y Plaza de la Marina en el puente de diciembre
Un total de 60 productores instalarán puestos de venta y se celebrará un programa de actuaciones musicales, talleres y showcookings
Juan Carlos Maldonado ha animado a los residentes de la capital a volcarse con los productores locales para ayudarles a salvar la campaña de Navidad, así como con la recogida de alimentos destinada a Bancosol
Se prestará especial atención al aforo y a las medidas de seguridad sanitarias
‘Sabor a Málaga’ lanzará la semana próxima una plataforma de venta online para los productores agroalimentarios
Juan Carlos Maldonado destaca la importancia del comercio electrónico como herramienta para paliar el desplome en la facturación del sector ocasionado por la pandemia
La institución provincial, con la colaboración de Esesa, pone en marcha un curso para que las empresas potencien su presencia y sus oportunidades de negocio en las redes sociales
‘Sabor a Málaga’ expone sus estrategias de sostenibilidad en el foro de la Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía
Juan Carlos Maldonado resalta las campañas realizadas para promover el consumo de productos de proximidad y la apuesta de los productores por una gestión respetuosa con el medio ambiente
El Mesón Astorga, ganador del IV Concurso Provincial de Cocina de Chivo Lechal Malagueño
El certamen, impulsado por ‘Sabor a Málaga’, se ha celebrado este año a puerta cerrada por motivos de seguridad
Juan Carlos Maldonado resalta que “el chivo malagueño es la primera carne caprina española asociada a una marca de calidad”
Cinco restaurantes participan mañana en la final del concurso de cocina del chivo lechal malagueño
Juan Carlos Maldonado resalta que el evento “promociona una de las carnes más representativas de la gastronomía malagueña y pone en valor el trabajo que realizan 1.500 ganaderías del interior de la provincia”
El certamen, impulsado por ‘Sabor a Málaga’, se desarrollará este año a puerta cerrada por motivos de seguridad
Jubrique concluye con éxito sus fiestas de la castaña con el apoyo de la Diputación de Málaga
El vicepresidente primero de la Diputación y responsable de ‘Sabor a Málaga’, Juan Carlos Maldonado, destaca la “importancia de apoyar a un sector de vital importancia económica del que viven más de 1.100 familias de la zona del Genal y la Serranía de Ronda"
‘Sabor a Málaga’ impulsa un documental sobre el gazpachuelo malagueño con fines solidarios
El 15 de noviembre se podrá ver el preestreno del mediometraje, cuya recaudación irá destinada al comedor social ‘Yo Soy Tú’
El vicepresidente primero de la Diputación Provincial y responsable de ‘Sabor a Málaga', Juan Carlos Maldonado, ha señalado que el documental supone “poner en valor la gastronomía malagueña, lo que se traduce en turismo y riqueza para la provincia”
‘Sabor a Málaga’ participa en el I Congreso Virtual sobre Alimentación Mediterránea
La marca promocional de la Diputación contará con un stand en el área expositiva del encuentro organizado por el Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea (IEAMED)
El vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha destacado la importancia de la despensa malagueña en la Dieta Mediterránea, que cumple diez años como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad
Jubrique invita a unir gastronomía y naturaleza durante la Semana de la Castaña
Entre el 7 y el 15 de noviembre, cocineros de primer nivel y comunicadoras gastronómicas participan en talleres y demostraciones culinarias sobre este fruto típico del Valle del Genal
Cristóbal Ortega muestra el apoyo de la Diputación a la iniciativa del Ayuntamiento de esta localidad serrana y destaca la importancia de la castaña en la economía de la comarca
Nuevo recetario sobre el uso de la aceituna aloreña en la elaboración de tapas
‘Sabor a Málaga’ y el Consejo Regulador de la Aceituna Aloreña presentan una nueva publicación que incluye propuestas presentadas a un concurso de cocina para difundir su uso en el sector de la restauración
Juan Carlos Maldonado destaca que este producto da trabajo a unas 4.000 familias en una veintena de municipios de la provincia y genera un volumen de negocio anual de 12 millones de euros
Se aplaza el Mercado Gastronómico ‘Sabor a Málaga’ de Vélez-Málaga por el estado de alarma
La Diputación Provincial y el Ayuntamiento de Vélez-Málaga acuerdan retrasar el Mercado Sabor a Málaga previsto para este próximo puente festivo de Todos los Santos
El vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico y Social, Juan Carlos Maldonado, señala que es un ejercicio de “responsabilidad y prudencia” porque “la salud de la ciudadanía debe primar” ante la “complicada situación sanitaria” que atraviesa Andalucía
Casi una veintena de empresas malagueñas llevan lo mejor de su gastronomía al Mercado Sabor a Málaga que abre hoy sus puertas en Mijas
Para el vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, acudir a este mercado “supone una excelente oportunidad para que las empresas adheridas a la marca promocionen sus productos y dinamicen la economía de nuestros municipios”
Este fin de semana, la marca promocional de la Diputación de Málaga instala en la Plaza Virgen de la Peña dieciocho stands con una amplia selección de productos malagueños, showcookings, degustaciones y actuaciones musicales
‘Sabor a Málaga’ se une a la primera edición de MANGOLF, un evento que aúna agricultura, gastronomía, turismo y deporte
El vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y responsable de ‘Sabor a Málaga’, Juan Carlos Maldonado, ha señalado la importancia de la realización de actividades que estimulan el consumo del producto a nivel local e incentivan la promoción turística de la Axarquía y la combinación de la gastronomía y el deporte
El evento combina la participación de más de 20 restaurantes en unas jornadas gastronómicas con un torneo de golf con el mango como protagonista
El Mercado Sabor a Málaga lleva este fin de semana a Mijas lo mejor de la gastronomía de la provincia
Este sábado y domingo, la marca promocional de la Diputación de Málaga instala en la Plaza Virgen de la Peña dieciocho stands con una amplia selección de productos malagueños, showcookings, degustaciones y actuaciones musicales
El vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, ha señalado que este mercado busca “seguir potenciando la comercialización y visualización de las empresas y productos malagueños en un contexto complicado como el que estamos viviendo”
Salado apuesta por incrementar la promoción de la uva pasa y lograr que se introduzca su uso en la restauración
El presidente de la Diputación destaca la importancia de que las administraciones actúen coordinadamente para impulsar el plan de acción del SIPAM de este producto
La institución provincial equipará el Centro de Estudios de la Pasa que se construye en Moclinejo
Sabor a Málaga inaugura su mercado gastronómico en Torremolinos con 18 stands y una amplia selección de productos de la provincia
La marca promocional de la Diputación Provincial dedica la jornada inaugural de su mercado gastronómico al Salchichón de Málaga
El vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, ha señalado que este mercado “recoge lo mejor de la despensa malagueña en un nuevo formato más reducido que da salida a nuestros productos bajo estrictas medidas de seguridad”
Sabor a Málaga lleva a Torremolinos su mercado gastronómico con el salchichón como protagonista en su jornada inaugural
Este fin de semana, la marca promocional de la Diputación de Málaga instala en la Plaza Costa del Sol dieciocho stands con una amplia selección de productos representativos de la provincia
El vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, ha señalado que este mercado es “una herramienta de utilidad para la comercialización de los productos agroalimentarios de la provincia y un reclamo turístico para malagueños y visitantes”
‘Sabor a Málaga’ comienza una campaña para potenciar el consumo de productos locales en los hogares y la hostelería
Productores y empresarios del sector de la restauración de la provincia han participado en la iniciativa ‘Siente lo que nos une’
Juan Carlos Maldonado destaca que la apuesta por los productos agroalimentarios malagueños contribuye a mantener y salvar muchos puestos de trabajo
‘Sabor a Málaga’ entrega su placa distintiva a las cervezas artesanas y con ingredientes malagueños de ‘La Fábrica de Cruzcampo’ en Málaga
Algunas de las más de 30 referencias que esta microcervecera elabora en el barrio del Soho de la capital malagueña están elaboradas con mangos de la Axarquía o miel de caña de Frigiliana
El vicepresidente primero de la Diputación y responsable de la marca promocional, Juan Carlos Maldonado, ha agradecido que “una marca española tan importante apueste por productos de la provincia para elaborar unas cervezas que degustarán consumidores de medio mundo”
‘Sabor a Málaga’ participa con una docena de productores en la feria granadina ‘Sabores de Nuestra de Tierra’
La marca promocional de los productos malagueños está presente por primera vez en este evento, dedicado a la cultura gastronómica andaluza y los productos gourmet más innovadores
Para el vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, acudir a esta feria “supone una excelente oportunidad para que las empresas adheridas a la marca den a conocer nuestra rica despensa fuera de la provincia”
La Diputación de Málaga destina más de 10 millones de euros a recuperar el tejido empresarial y económico de la provincia
Se trata de 11 convocatorias de ayudas públicas para los sectores agroalimentario, hostelero, textil y deportivo
Las subvenciones, que se concederán por orden de llegada de las solicitudes hasta agotar presupuesto, irán de 6.000 a 8.000 euros como máximo por empresa
El vicepresidente primero, Juan Carlos Maldonado, define el paquete de medidas como la “gran tabla de salvación que en estos momentos necesitan muchas pymes y autónomos”
Las empresas participantes en el Mercado ‘Sabor a Málaga’ de Rincón de la Victoria doblan sus ventas en la edición de este año
El vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, destaca el éxito del evento, que ha obtenido la valoración más positiva de todas las ferias comarcarles celebradas hasta el momento
Casi 7.300 personas visitaron este mercado gastronómico durante el pasado fin de semana
Sabor a Málaga organiza un mercado gastronómico en Rincón de la Victoria con motivo de la Fiesta del Boquerón Victoriano
Este fin de semana, la marca promocional de la Diputación de Málaga instala en la plaza del Ayuntamiento catorce stands con una amplia selección de productos representativos de la provincia
El presidente de la Diputación, Francisco Salado, ha explicado que “con este evento gastronómico queremos apoyar al sector de la restauración, a la industria agroalimentaria y al sector turístico, el más perjudicado por la crisis”
El vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, ha señalado que se ha optado por un formato más reducido, “para garantizar las medidas de seguridad sin perder la oportunidad de mostrar lo mejor de la despensa malagueña”
Salado destaca la relevancia del sector agroalimentario para hacer frente a los nuevos retos como la despoblación
El presidente de la Diputación, en el marco del evento Smart Agrifood Sammit, apuesta por la innovación y la modernización del sector para la mejorar del mundo rural
La creación de la marca ‘Sabor a Málaga’, o la apuesta por la agricultura sostenible a través de proyectos desde La Noria, son algunos ejemplos del trabajo de la Diputación en este sentido
El Día de la Pasa de El Borge se celebra este año en formato virtual con un showcooking de Fernando Villasclaras
Ha sido retransmitido en directo a través de las redes sociales de ‘Sabor a Málaga’, el Ayuntamiento de El Borge y Axarquía Televisión
El vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, ha dado bienvenida a esta actividad sin público junto al alcalde de El Borge, Raúl Vallejo
La Fiesta del Boquerón Victoriano se reinventa con un nuevo formato itinerante y más de treinta restaurantes que ofrecerán demostraciones de cocina y degustaciones
La Diputación de Málaga impulsa la festividad a través de Sabor a Málaga, que patrocina los showcooking y organiza un mercado de productos malagueños en la plaza del Ayuntamiento
El evento se celebrará del 22 al 27 de septiembre y las actividades se retransmitirán en streaming desde el canal de Youtube del Ayuntamiento de Rincón de la Victoria
Francisco Salado ha reconocido “el esfuerzo que desde el sector de la restauración se está haciendo en estos momentos de crisis” y ha agradecido la labor del sector agroalimentario malagueño “que ha sido un pilar fundamental desde el inicio de la pandemia en nuestra provincia”
Sabor a Málaga impulsa el VI Concurso de Espetos Torremolinos Costa del Sol
Espeteros de los 14 municipios costeros de la provincia competirán en el concurso organizado por el Círculo de Empresarios de Torremolinos
Para el vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, "con esta iniciativa queremos poner en valor un arte de cocina que forma parte de nuestra identidad y que está a pocos pasos de convertirse en Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco”