Imagen Turismo Costa del Sol evidencia en Expoplaya la importancia y el peso que el segmento tiene para el destino 23 febrero Salado destaca que el 68,1% de los turistas que visitaron la Costa del Sol en 2023 lo hicieron por la oferta de sol y playa como motivo principalLos 63.800 empleos generados en hostelería en 2023 en el litoral representan un aumento de más de un 7% respecto a 2022
Imagen Sabor a Málaga incrementará un 33% su presencia en el Salón H&T con 40 expositores 3 febrero La Diputación asiste al Salón de la Innovación en la Hostelería con productores de todas las comarcas y 250 referencias El programa de actividades de Sabor a Málaga comprende 17 actividades como show cookings dirigidos por reputados cocineros y chefs locales con Estrella Michelín, catas, talleres, degustaciones y demostraciones de producto
Imagen La Diputación de Málaga organiza tres nuevas jornadas de ‘Arboladas’ en Villanueva del Rosario, Manilva y Cártama 1 febrero Un total de 300 personas podrán colaborar en la reforestación de las sierras y montes de la provincia los días 11, 18 y 25 de febreroEl vicepresidente y diputado de Medio Ambiente, Turismo Interior y Cambio Climático, Cristóbal Ortega, ha detallado que se plantarán especies como álamos, lentiscos, arrayanes y algarrobos, además de arbustos autóctonos como tomillo y romero
Imagen La Diputación financia la restauración de pinturas murales de un lagar de Moclinejo 27 enero La actuación se ha desarrollado por iniciativa del Consejo Regulador de las denominaciones de origen ‘Málaga’, ‘Sierras de Málaga’ y ‘Pasas de Málaga’Manuel López Mestanza subraya el apoyo de la institución a la protección y defensa del patrimonio agrícola e industrial de la actividad vitivinícola
Imagen Turismo Costa del Sol presenta su Guía de Experiencias Gastronómicas con Sabor a Málaga y su apuesta por el segmento gastronómico en el marco de Fitur 24 enero Salado destaca que la gastronomía será vital en el diseño de las acciones promocionales de la entidad este año