Imagen ‘Sabor a Málaga’ inicia sus actividades en Madrid Fusión con la presencia de medio centenar de productores malagueños 31 mayo 2021 La Diputación participa en este congreso gastronómico internacional con un estand que muestra la fusión entre la gastronomía del mar y el interior de la provinciaJuan Carlos Maldonado destaca la importancia del evento por las oportunidades de negocio que genera para las empresas malagueñas, que el año pasado consiguieron más de 200 contactos comerciales
Imagen Jubrique invita a unir gastronomía y naturaleza durante la Semana de la Castaña 4 noviembre 2020 Entre el 7 y el 15 de noviembre, cocineros de primer nivel y comunicadoras gastronómicas participan en talleres y demostraciones culinarias sobre este fruto típico del Valle del Genal Cristóbal Ortega muestra el apoyo de la Diputación a la iniciativa del Ayuntamiento de esta localidad serrana y destaca la importancia de la castaña en la economía de la comarca
Imagen Una decena de prestigiosos chefs de la provincia participan en los talleres de cocina de la Gran Feria Sabor a Málaga 3 diciembre 2016 La plaza de toros de La Malagueta acoge un año más del 2 al 6 de diciembre este mercado que contará con la presencia de un centenar de empresas de 44 municipios distintosEl programa de actividades paralelas incluye cerca de 30 actividades como concursos, presentaciones, catas, sorteos, degustaciones, talleres y demostraciones de cocina, entre otros