Imagen La Diputación mantendrá las ayudas a empresas todo el tiempo que dure la crisis y las extenderá a más sectores 18 noviembre 2020 Francisco Salado anuncia que en el presupuesto de la institución de 2021 el Plan Málaga continuará con el máximo apoyo al tejido productivo y a la creación de empleoEste año se han destinado 9,2 millones de euros a empresas y autónomos de la hostelería, la industria agroalimentaria y los sectores de textil, moda y artesanía
Imagen La Diputación y el Aula del Mar formarán sobre acuaponía en los pueblos más pequeños con el fin de generar empleo y combatir el despoblamiento rural 17 octubre 2020 Las jornadas se impartirán de forma gratuita del 20 de octubre al 7 de noviembre en municipios en riesgo de despoblamiento y también podrán seguirse por internetLos alumnos podrán realizar prácticas a lo largo de todo el año en el aula permanente que está instalada en La NoriaRivas ha destacado que la acuaponía como herramienta “contra el cambio climático y de la protección de la biodiversidad que a la vez promueve la empleabilidad juvenil, el emprendimiento y la innovación social”
Imagen ‘Sabor a Málaga’ comienza una campaña para potenciar el consumo de productos locales en los hogares y la hostelería 8 octubre 2020 Productores y empresarios del sector de la restauración de la provincia han participado en la iniciativa ‘Siente lo que nos une’Juan Carlos Maldonado destaca que la apuesta por los productos agroalimentarios malagueños contribuye a mantener y salvar muchos puestos de trabajo
Imagen La Diputación abre el plazo de las ayudas para fomento del empleo y apoyo a emprendedores y empresas agroalimentarias y de restauración 7 octubre 2020 Las solicitudes para acogerse a las subvenciones, que suman un importe global de 6,9 millones de euros, pueden presentarse desde mañana juevesJuan Carlos Maldonado destaca que se trata de facilitar que el tejido empresarial malagueño disponga de herramientas y recursos para reactivar la actividad económica y generar empleo
Imagen La Diputación publica las bases de la segunda edición del premio 'Capital Gastronómica Malagueña' 22 diciembre 2019 El diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha recordado que las ayudas, cuya finalidad es promocionar las principales actividades turísticas y gastronómicas de la provincia, van dirigidas a municipios y entidades locales autónomas de MálagaEl galardón está dotado con 35.000 euros y las bases pueden consultarse en el BOP nº 241 de 19 de diciembre