Imagen Frutas y Verduras Eladio, empresa adherida a Sabor a Málaga, inaugura una nueva sede en Mercamálaga 5 febrero El presidente de la Diputación, Francisco Salado, destaca “el compromiso de esta compañía con la sostenibilidad”, ya que también ofrece productos de cercanía y de temporada cultivados por pequeños productores localesLa compañía hortofrutícola moviliza cada año cerca de 15 millones de kilos
Imagen Sabor a Málaga incrementará un 33% su presencia en el Salón H&T con 40 expositores 3 febrero La Diputación asiste al Salón de la Innovación en la Hostelería con productores de todas las comarcas y 250 referencias El programa de actividades de Sabor a Málaga comprende 17 actividades como show cookings dirigidos por reputados cocineros y chefs locales con Estrella Michelín, catas, talleres, degustaciones y demostraciones de producto
Imagen Visitas culturales, música y 500 kilos de caldereta en la Fiesta de la Matanza de Ardales, que se celebra este domingo 31 enero Se repartirán, además, 5.000 bandejas de degustación de productos derivados del cerdo Cristóbal Ortega destaca que esta celebración muestra los atractivos y el potencial agroalimentario del municipio
Imagen Turismo Costa del Sol presenta su Guía de Experiencias Gastronómicas con Sabor a Málaga y su apuesta por el segmento gastronómico en el marco de Fitur 24 enero Salado destaca que la gastronomía será vital en el diseño de las acciones promocionales de la entidad este año
Imagen Un total de 675 empresas agroalimentarias, ganaderas y pesqueras reciben ayudas de la Diputación por cinco millones de euros 2 enero Esperanza González destaca que las subvenciones contribuirán a hacer más viable la actividad económica de las empresas y a modernizar sus produccionesSe han concedido dos líneas de ayuda para afrontar gastos corrientes y para acometer nuevas inversiones