Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Fiesta del mosto

Diputación de Málaga

Agenda


Fiesta del mosto

  • More info about this Unique Festival in English
  • Plus d'informations au sujet de cette Fétes insolites en français
  • Weitere Informationen über dieses Einzigartige Fest auf Deutsch

Fiesta de Singularidad Turística Provincial

Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad por si hubiera algún cambio de última hora

Atajate, en la Serranía de Ronda, celebra cada mes de noviembre su Fiesta del Mosto.

Con esta fiesta se pretende recuperar la gran tradición vinícola de la zona, siendo uno de los pocos municipios de la provincia donde aún se puede comprar mosto cien por cien artesanal.

Finalizada la vendimia, el último sábado de noviembre, da comienzo en la plaza del pueblo una verbena que dura hasta altas horas de la madrugada. Durante la jornada cada familia ofrece a degustar su mosto recién fermentado, acompañado de uno de los platos más típicos de la zona y siempre ligado al mismo, las migas.

Atajate.
Atajate
Fiestas y gastronomía
11/26/202211/26/2022Europe/MadridFiesta del mostoDiputación de Málaga
  • More info about this Unique Festival in English
  • Plus d'informations au sujet de cette Fétes insolites en français
  • Weitere Informationen über dieses Einzigartige Fest auf Deutsch

Fiesta de Singularidad Turística Provincial

Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad por si hubiera algún cambio de última hora

Atajate, en la Serranía de Ronda, celebra cada mes de noviembre su Fiesta del Mosto.

Con esta fiesta se pretende recuperar la gran tradición vinícola de la zona, siendo uno de los pocos municipios de la provincia donde aún se puede comprar mosto cien por cien artesanal.

Finalizada la vendimia, el último sábado de noviembre, da comienzo en la plaza del pueblo una verbena que dura hasta altas horas de la madrugada. Durante la jornada cada familia ofrece a degustar su mosto recién fermentado, acompañado de uno de los platos más típicos de la zona y siempre ligado al mismo, las migas.

Atajate, Atajate