Imagen Calabaza frita Ingredientes 300 gr de calabaza pelada 100 gr de pan duro (mejor cateto o candeal) 3 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de vinagre de Jerez 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Orégano y perejil Sal. Preparación... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Carne de membrillo Ingredientes 1 kg de membrillos 700 gr de manzana golden 1 limón mediano bien pelado (sin la parte blanca) 1,5 kg de azúcar (aproximadamente). Preparación Bajo el grifo de agua fría, lava bien los membrillos para quitarles la... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Chivo en salsa de almendras Ingredientes 1,5 kg de chivo en trozos pequeños 2 cabezas de ajo 150 gr de almendras crudas 200 gr de miga de pan duro 10 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel Zumo de 1 limón 40 ml de aceite de oliva virgen extra 50 ml de vino... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Choto al ajillo Ingredientes 1,5 kg de choto 1 cabeza de ajos 40 ml de aceite de oliva virgen extra 300 ml de vino blanco seco Una hoja de laurel Una guindilla y unos granos de pimienta Sal y pimienta. Preparación Salpimenta y con el aceite... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Coles moreás Ingredientes 1 col fresca 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce Sal. Preparación Dora los ajos con el aceite en una olla. Cuando hayan cogido color, vierte la cucharada de... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico