Imagen Salmorejo de cerdo Ingredientes 800 gr de cabeza de lomo 1 cabeza de ajos 30 ml de aceite de oliva virgen extra 1 copa de vino blanco oloroso 1 cebolleta 1 hoja de laurel Sal y pimienta 2 patatas. Preparación En una cazuela, a fuego fuerte,... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Saltavallao Ingredientes 4 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 3 tomates maduros bien grandes 1 cebolla 2 pimientos verdes 300 ml vaso de caldo de pollo 4 rebanadas gruesas de pan cateto asentado 4 huevos Sal y pimienta Azúcar.... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Solomillo relleno de níscalos Ingredientes 2 solomillos ibéricos 350 gr de níscalos 1 cebolla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 10 castañas pilongas 10 ml de brandy 1 huevo Sal y pimienta machacada. Preparación La víspera, pon las... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa Cortesana (Cortesana de la Frontera) Ingredientes 1 cebolla 1 pimiento 3 tomates maduros 1⁄2 cucharada de azúcar 100 ml de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 300 gr de seta chantarela o rebozuelo Un manojo de espárragos... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de alcachofas Ingredientes 1 kg de alcachofas 150 ml de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1⁄2 limón 1 ramita de perejil 1 hoja de laurel Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico