Imagen Potaje de hinojos Ingredientes 300 gr de garbanzos en remojo 1 ñora 6 dientes de ajo Un bulbo de hinojo 1 cebolla Una pizca de comino molido 50 ml aceite de oliva virgen extra 1 l de caldo de verduras Sal. Preparación En una sartén con el... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Queso de cabra con castaña Ingredientes 600 gr de queso fresco de cabra de la Serranía de Ronda 1 cucharada de azúcar 4 cucharadas de crema de castañas 4 castañas en almíbar Frutos rojos Aceite de oliva virgen extra. Preparación Corta el queso en cuatro... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Quesos de almendras Ingredientes 400 gr de almendras molidas 300 gr de azúcar 6 yemas 1 cucharadita de canela en polvo. Preparación En un cazo, pon el azúcar con 50 ml de agua a calentar y deja a fuego medio sin parar de remover con una cuchara de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Rabo de toro Ingredientes 2 rabos de toro 1 litro de vino tinto de La Serranía 500 ml de aceite de oliva 1 cebolla 1 cabeza de ajos 1 pimiento grande 2 zanahorias 1 puerro 500 gr de tomate triturado 1 cucharada sopera de harina 1 cucharada... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Rosquillos de almendras Ingredientes 1⁄2 kg de azúcar 400 gr de almendras molidas 1 cucharadita de canela en polvo 3 huevos Una pizca de sal. Preparación Precalienta el horno a 160o. Bate los huevos con el azúcar y la sal hasta que blanqueen, al... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico