Imagen Venado en salsa Ingredientes 800 gr de lomo de venado 6 dientes de ajo 50 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón dulce 2 cebollas 2 pimientos 1 rebanada de pan 350 gr de tomate triturado 300 ml de vino blanco 200 ml de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Ajoblanco Ingredientes Para 4 personas • 150 grs. de almendras crudas y peladas • 3 dientes de ajo • 300 grs. de miga de pan • Aceite de oliva virgen • Vinagre • Sal • 1/4 de kg. de uva moscatel. Preparación Remojar la miga de pan en agua.... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Bogavante, estofado de col y salsa alcachofas y curry Ingredientes Para 4 personas: • Bogavante • Col • Cebolla • Alcachofas • Caldo pollo • Curry • Aceite de oliva • Tapenade. Preparación Picamos la col en cuadrados grandes y cocemos con muy poco agua y un poco de sal gorda hasta que... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Caldereta de chivo de Yunquera Ingredientes Para 4 personas • 2 ajos enteros • 2 cebollas • pimientos • 1 pimiento rojo • 1 sobre de azafrán • 6 grs. de pimienta • Sal • 2 kg. de carne de chivo • 1 vaso de vino blanco • 2 hojas de laurel • 1/2 kg. de patatas.... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Carne de membrillo Ingredientes Para 1kg.de pulpa de membrillo • 10 ó 12 membrillos • 750 grs. de azúcar • Zumo de limón. Preparación Lavar y despojar los rabos a los membrillos. Poner a cocer suavemente hasta que resulten tiernos. Esta cocción se hará... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico