Imagen Tortas de aceite Ingredientes 500 gr de harina de fuerza 10 gr de levadura de panadería Una pizca de sal 250 gr de agua 100 ml de aceite de oliva virgen extra Una cucharadita de matalahúga Ralladura de un limón Una cucharadita de canela en polvo... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortas de chicharrones Ingredientes 300 gr de harina Una pizca de sal 180 gr de chicharrones frescos 110 gr azúcar 1 huevo 30 gr de manteca de cerdo 1 huevo batido para barnizar Azúcar para espolvorear Un puñado de cortezas de cerdo (opcional).... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortas de masa frita Ingredientes 500 gr de harina de fuerza 10 gr de levadura de panadería Ua pizca de sal 250 gr de agua Una cucharadita de matalahúga Canela en polvo Azúcar para decorar Aceite abundante para freír. Preparación Deslíe la levadura... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortillas de bacalao Ingredientes 250 gr de bacalao desmigado y desalado 2 dientes de ajo 250 gr de harina 1 cucharadita de levadura royal 4 huevos Unas ramitas de perejil Media cebolla Aceite para freír Sal Agua o caldo de pescado. Preparación... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Tostaíllo de almendras Ingredientes 300 gr de almendras mellizas de Montecorto 250 gramos de azúcar Un chorreón de miel de la Serranía Preparación Sumerge las almendras en agua hirviendo. Cuando arranque de nuevo el hervor, ponlas en agua con hielo,... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico