Imagen Sopa Cortesana (Cortesana de la Frontera) Ingredientes 1 cebolla 1 pimiento 3 tomates maduros 1⁄2 cucharada de azúcar 100 ml de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 300 gr de seta chantarela o rebozuelo Un manojo de espárragos... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de alcachofas Ingredientes 1 kg de alcachofas 150 ml de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1⁄2 limón 1 ramita de perejil 1 hoja de laurel Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopas hervidas Ingredientes 4 rebanadas de pan cateto asentado 50 ml de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 1 l de caldo de pollo Perejil Sal y pimienta Huevos Taquitos de jamón. Preparación Corta el pan en daditos pequeños y... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopeao de Los Riscos Ingredientes 4 dientes de ajo 1 cebolla 2 pimientos de freír 3 tomates maduros 1 hoja de laurel 50 ml de aceite 800 ml de caldo de pollo o de verduras 1 manojo de espárragos trigueros amargueros 2 rebanadas de pan cateto... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Suspiros Ingredientes 500 gr de azúcar glas 5 claras de huevo Un poco de zumo de limón Una pizca de sal Una pizca de canela Ralladura de medio limón. Preparación Precalienta el horno a 180 grados. Con ayuda de una batidora o unas... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico