Imagen Níscalos con tomate Ingredientes 1 kg de níscalos 3 dientes de ajo 1⁄2 cebolla 1 pimiento de freír 50 ml de aceite de oliva virgen extra 200 gr de tomate triturado 1 hoja de laurel Sal y pimienta . Preparación Pica y dora 2 de dientes de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Piñonate Ingredientes 4 huevos 100 ml de aceite 50 ml de aguardiente 500 gr de harina 40 gr de almendras tostadas y molidas 40 gr de piñones tostados y molidos 1 cucharada sopera de ajonjolí tostado 1 cucharadita de matalahúga tostada 1... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Potaje de hinojos Ingredientes 300 gr de garbanzos en remojo 1 ñora 6 dientes de ajo Un bulbo de hinojo 1 cebolla Una pizca de comino molido 50 ml aceite de oliva virgen extra 1 l de caldo de verduras Sal. Preparación En una sartén con el... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Queso de cabra con castaña Ingredientes 600 gr de queso fresco de cabra de la Serranía de Ronda 1 cucharada de azúcar 4 cucharadas de crema de castañas 4 castañas en almíbar Frutos rojos Aceite de oliva virgen extra. Preparación Corta el queso en cuatro... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Quesos de almendras Ingredientes 400 gr de almendras molidas 300 gr de azúcar 6 yemas 1 cucharadita de canela en polvo. Preparación En un cazo, pon el azúcar con 50 ml de agua a calentar y deja a fuego medio sin parar de remover con una cuchara de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico