Imagen Guiso Veguero Ingredientes 400 gr de Cigu¨elos (habichuelas) 3 dientes de ajo 2 cebolla 2 pimientos de freír 2 tomates maduros Una hoja de laurel 50 ml de aceite de oliva virgen extra 300 gr de calabaza Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Huevos "Nevaos" Ingredientes 1 litro de leche 100 gr de azúcar glas 6 huevos 15 gr de maicena 100 gr de azúcar 1 rama de canela La piel de medio limón Galletas de canela. Preparación Reserva una taza de leche, y pon el resto a hervir a fuego... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Lomo de orza con tomate Ingredientes 800 gr de lomo de orza troceado 1 kg de tomates maduros 1 cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de azúcar 1 hoja de laurel 1 cucharadita de orégano Sal. Preparación Pica los ajos y... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Malcocinao Ingredientes 400 gr de garbanzos 1 cebolla 1 tomate muy maduro 4 dientes de ajo 1 pimiento de freír 300 gr de callos de cerdo 1 manita de cerdo 1⁄2 careta de cerdo 1 oreja de cerdo 1 trozo de tocino añejo 150 gr de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Mistela Ingredientes 1 l de aguardiente seco de la Serranía 1 kg azúcar moreno 2 ramas de canela 10 granos de café. 120 gr de almendras 4 clavos de olor. Preparación En una sartén a fuego medio, tuesta las almendras peladas removiendo... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico