Imagen Chorizos al vino Ingredientes 1 kg de chorizos de rosario de Arriate 750 ml de vino blanco de la Serranîa Perejil picado. Preparación Corta cada choricito en cuatro rodajas, y disponlas en una cazuela de barro, de forma que cubran toda la... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Cordero con ciruelas Ingredientes 1 kg de pierna de cordero deshuesada 3 dientes de ajo 1 cebolla 100 gr de ciruelas pasas deshuesadas 1 cucharada sopera de azu´car Perejil 2 palos de canela Una pizca de azafra´n Canela molida, pimienta negra... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Costillas de cerdo en adobo Ingredientes 1 kg de costillas de cerdo 6 dientes de ajo 100 ml de vinagre de Jerez 50 ml de aceite de oliva virgen extra 2 ñoras 1 hoja de laurel 1 cucharadita de orêgano 1 cucharadita de romero picado 1 cucharadita de perejil... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Crema de castañas Ingredientes 500 gr de castan~as 4 cucharadas soperas de azu´car 350 ml de agua Una pizca de canela molida Una pizca de matalahu´ga Una pizca de sal. Preparacio´n Haz un corte en cruz en cada castan~a, sume´rgelas en... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Crema de chantarela Ingredientes 1 kg de setas chantarela o rebozuelo 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento rojo 3 zanahorias 1 tomate maduro 50 ml de aceite de oliva virgen extra 250 ml de caldo de verduras 4 lonchas de jamón serrano Sal y... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico