Imagen Tomates fritos con morcilla lustre Ingredientes 6 tomates Laurel 1 morcilla lustre Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de poste de azúcar 1 pastilla de caldo. Preparación Ponemos una cazuela a fuego con tres cucharadas de aceite. Le añadimos el tomate... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Torta de zanahoria morada Ingredientes 200 gr de almendras ralladas o machacadas 200 gr de zanahorias moradas 50 gr de Maizena 1 cucharada de levadura en polvo 3 cucharadas de agua caliente 200 gr de azúcar 50 Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortas de aceite Ingredientes 1⁄2 kg de masa de pan Levadura en polvo 200 cl de aceite Matalahúva 1⁄2 limón Ajonjolí Canela molida Una pizca de bicarbonato. Preparación Ponemos a freír el aceite. Una vez frito, retiramos del fuego,... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortas de masa frita Ingredientes 1⁄2 kg de harina 250 ml de agua 20 gr de levadura fresca o 16 gr de levadura en polvo Sal (una cucharada de café). Preparación Debemos hacer una masa similar a la del pan. En un bol echamos la harina con la... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Bacalao a la cazuela Ingredientes 4 lomos de bacalao desalado 3 dientes de ajo 1 cebolla 800 gr de tomates maduros 50 ml de aceite de oliva virgen extra 3 pimientos de freír 1 pimiento rojo Perejil Laurel Orégano Azúcar Sal y pimienta.... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico