Imagen Callos con garbanzos Ingredientes 2 kg. de callos de ternera limpios 500 gr de garbanzos cocidos Hueso de ternera 150 gr de jamón 1 cebolla 4 dientes de ajo 3 tomates maduros 150 gr de chorizo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Chupitos de morcilla con espuma de queso Ingredientes 150 gr de morcilla curada Aceite para freír 50 gr de miel 50 gr de azúcar 25 gr de agua 200 gr de rulo de queso de cabra 300 ml de nata Sal. Preparación Funde el queso a fuego suave en una cacerola. Retira... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Conejo al tomillo Ingredientes 1 conejo de campo 50 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cabeza de ajos 250 ml de vino blanco Un manojo de tomillo fresco Una hoja de laurel Sal. Preparación En una cazuela a fuego vivo, pon los dientes de ajo... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Costillar de cabrito relleno Ingredientes 1/2 costillar de cabrito 30 ml de aceite de oliva virgen extra 1 Pimiento rojo de asar 1 pimiento verde de asar 4 lonchas de panceta 2 cabezas de ajo 2 cebolletas 200 ml de vino blanco El zumo de un limón Romero... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Empanadillas de cabello de ángel Ingredientes 130 gr. de aceite de oliva 100 gr. de agua 50 gr de anís dulce 1 cucharadita de matalahúga 1 cucharadita de sal 350 gr. de harina de fuerza 1 yema de huevo batida. Preparación Pon el aceite a calentar. Cuando... Guadalteba Gastronomía > Plato típico