Imagen Milhojas de camarón con fruta fresca y yogurt cítrico Ingredientes 5 piezas de camarón rojo 1 limón 1 lima 200 gr. piña 1 naranja 1 manzana 1 yogurt griego Brotes de sacura mix. Preparación Pelar el camarón crudo, protegerlo con papel sulfurizado y espalmar hasta conseguir el... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Mousse de higos con sorpresa de chocolate sobre bizcocho de naranja Ingredientes Para la Mousse: 8 higos 200 gr. de azúcar 100 gr. de chocolate 300 gr. de azúcar 1 litro de nata 1 cola de pescado (Gelatina) 1 naranja 300 gr. de agua. Para el Bizcocho: 400 gr. de harina 400 gr. de huevos... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Solomillo ibérico en colorado con patatas confitadas y mini morcillas Ingredientes 800 gr. de solomillo ibérico Aceite de Oliva Virgen Extra 2 hojas de laurel 1 diente de ajo 200 gr. de morcilla 1⁄2 vaso de coñac Soja 1 cucharada de pimentón Orégano 300 gr. de patatas 30 gr. de judías... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa cachorreña Ingredientes 2 kg. de naranjas cachorreñas Pan Pasas de Goji Pimiento Rojo Caldo de Pollo Huevo de Codorniz Cebolla Tomate. Preparación Picar las verduras y pochar, incorporar el zumo de las naranjas y el caldo de pollo. Dejar... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Tartar de aguacate de la Axarquía con gambitas y crema balsámica Ingredientes 300 gr. de aguacate 150 gr. de tomate 8 gambas Sal Tabasco 1 Limón 160 gr. de cebolla morada Crema balsámica Pimienta. Preparación Cortar en brunoise la cebolla, el tomate (sin pepitas) y el aguacate. Mezclar e... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico