Imagen Gazpacho de fresa Ingredientes 1 kg. de tomate 1 diente de ajo 50 gr. de pepino 50 gr. de pimiento 50 gr. de agua 150 gr. defresas Aceite de oliva Virgen Extra Sal Vinagre. Preparación Triturar todos los ingredientes y servir frío. Fuente... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Huevos a la flamenca Ingredientes 4 huevos 1 pimiento rojo 2 tomates 500 gr. de tagarninas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 diente de ajo 1 patata. Preparación Hacer una crema con las patatas, cebollas y las tagarninas (previa- mente lavadas). Por... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Leche frita con sopa de chocolate Ingredientes 1 litro de leche 200 gr. de azúcar 60 gr. de mantequilla 100 gr. de harina 2 huevos Cáscara de limón Rama de canela Canela en polvo 50 gr. de chocolate blanco 350 gr. de leche. Preparación En un recipiente... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Medallones de rape con crema de patata al pimentón picante Ingredientes 800 gr. de rape 50 gr. de aceite 50 gr. de nabo 50 gr. de judías 2 dientes de ajo 1 kg. de patatas 1⁄2 l de fumet 50 gr. de zanahorias Pimentón picante y dulce 2 cayenas de guindilla. Preparación En una... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Migas de tomate con queso de cabra y albahaca Ingredientes 50 gr. de pan de tomate Hierbas provenzales 240 gr. de queso de cabra 160 gr. de leche 500 gr. de agua 2 tomates 1 diente de ajo 320 gr. de nata Algin Aceite de albahaca. Preparación Fundir el queso de cabra con... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico