Imagen Roscos sosos Ingredientes 3⁄4 kg de harina recia 1⁄4 kg de harina blanquilla Canela molida 2 ó 3 clavos molidos 1⁄4 kg de azúcar 1 vasito de aguardiente 1 vasito de de vino blanco 1 kg de manteca. Preparación Mezclamos la... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Rosquillos de viaje Ingredientes 6 huevos. 1⁄2 kg de harina. Ralladura de un limón. 30 cucharadas de aceite de oliva virgen frito. 18 cucharadas de leche. 18 cucharadas de azúcar. 1⁄2 sobre de levadura. 2 sobres de refrescos “El Tigre”.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Salpicón de naranjas y boquerones Ingredientes 300 gr de boquerones 1 rebanada de pan 2 dientes de ajo 1 piel de naranja agria Colorante alimentario Sal Vinagre Aceite de oliva virgen extra Agua. Preparación Una vez limpios y libres de espinas los boquerones... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Salsa de chivo Ingredientes 1 kg de carne de chivo El hígado del chivo 50 gr de almendras 25 gr de nueces 1⁄2 kg de pan frito Una hoja de laurel Perejil Pimienta 1 limón 2 dientes de ajo Clavos (5 ó 6) Azafrán en hebra Sal Un vaso... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sobrehúsa Ingredientes 1,5 kg de habas 1 cebolla 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo 1 ramita de cilantro 1 pizca de azafrán en hebra 4 huevos 1 l de agua Sal al gusto Pimienta.... Nororma Gastronomía > Plato típico