Imagen Bollos de aceite Ingredientes 1 kg. de harina 1/4 kg. de levadura 1/4 l. de aceite Ajonjolí Matalahúva Nueces Almendras Sal. Preparación - Se prepara una masa con la harina, la levadura y un poco de sal. - En una sartén con abundante aceite se... Villanueva de Tapia Gastronomía > Plato típico
Imagen Feria del ganado. Villanueva de Tapia. Octubre. Fiesta Singular Declarada de Interés Turístico por la Diputación Provincial de Málaga. Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad Villanueva de Tapia es otro... Villanueva de Tapia Fiestas > Fiestas
Imagen Historia de Villanueva de Tapia Tras la conquista cristiana, las tierras que hoy forman el municipio de Villanueva de Tapia fueron objeto de pleitos entre Iznájar (Córdoba) y Archidona, ya que ambos pretendían que estas tierras quedaran incluidas en sus respectivos... Villanueva de Tapia Historia
Imagen "Borona" (Alboronía) Ingredientes 1⁄2 kg de habas 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento Pimentón (1 cucharadita de postre) 2 dientes de ajo 1 rebanada grande de pan frita 1 huevo Agua. Preparación Realizamos un sofrito de cebolla, tomate y pimiento.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Arrope Ingredientes Zumo de uva (dependiendo de la cantidad que se desee elaborar) Tierra blanca (dos puñados sin variar en cantidad de zumo). Preparación Primero estrujamos las uvas hasta conseguir todo el zumo posible. A este zumo le... Nororma Gastronomía > Plato típico