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Medallones de rape con crema de patata al pimentón picante

Diputación de Málaga

Medallones de rape con crema de patata al pimentón picante

Ingredientes

  • 800 gr. de rape
  • 50 gr. de aceite
  • 50 gr. de nabo
  • 50 gr. de judîas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg. de patatas
  • 1⁄2 l de fumet
  • 50 gr. de zanahorias
  • Pimentón picante y dulce
  • 2 cayenas de guindilla.

Preparación

En una olla con echar los dientes de ajo pelados y l guindilla, dorar e incorporar la patata pelada y en cascos. Añadir el pimentón dulce y picante, mezclar bien y verter el fumet de pescado. Dejar cocer hasta que la patata estê blanda y triturar.
Cortar en juliana las judîas, el nabo y las zanahorias y saltear al estilo wok y hacer el rape a la plancha.

Fuente

Libro “Las recetas del Cîrculo de Amigos de la Gastronomîa Malagueña. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos y fotos RGD Factorîa de Proyectos.

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