Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Roscos tontos

Diputación de Málaga
Roscos tontos. Sierra de las Nieves

Roscos tontos

Gastronomía > Plato típico

Ingredientes

Para 4 personas

• 3 huevos
• 1 kg de harina
• 1 vaso de aceite
• 1 vaso de zumo de naranja
• Canela en polvo
• 2 sobres de flan Royal
• raspadura de limón
• 1 vaso de azúcar.

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes para conseguir una masa.
Le damos forma.
Se fríen en abundante aceite bien caliente.
Por último se les rocía azúcar por encima para adornarlos y darles un sabor aún más dulce todavía.

Fuente

Libro “Cocina tradicional y nueva cocina en la Sierra de las Nieves”. Texto de Pablo Aranda. Fotos de Joaquín Puga. Diseño y maquinación, malamente s.l.