Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Sopa de los siete ramales

Diputación de Málaga

Sopa de los siete ramales

Ingredientes

Para 4 personas

• Pan
• Sal
• Agua
• Espárragos
• 1 cebolla
• Ajos
• Tomates
• Pimientos
• 4 huevos
• Aceite.

Preparación

Se pone agua con sal a hervir.
Se miga el pan en un cuenco.
Cuando el agua hierva se le echa al pan hasta que quede empapado (la cantidad de agua dependerá de la cantidad de pan).
Se hace el sofrito con los demás ingredientes.
Cuando esté terminado el sofrito se echa sobre el pan.
Se fríen los huevos y se ponen encima.

Fuente

Libro “Cocina tradicional y nueva cocina en la Sierra de las Nieves”. Texto de Pablo Aranda. Fotos de Joaquín Puga. Diseño y maquinación, malamente s.l.

Gastronomía > Plato típico