Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal. Más información

 
×

Sopa de los siete ramales

Diputación de Málaga

Sopa de los siete ramales

Ingredientes

Para 4 personas

• Pan
• Sal
• Agua
• Espa´rragos
• 1 cebolla
• Ajos
• Tomates
• Pimientos
• 4 huevos
• Aceite.

Preparación

Se pone agua con sal a hervir.
Se miga el pan en un cuenco.
Cuando el agua hierva se le echa al pan hasta que quede empapado (la cantidad de agua dependera´ de la cantidad de pan).
Se hace el sofrito con los dema´s ingredientes.
Cuando este´ terminado el sofrito se echa sobre el pan.
Se fri´en los huevos y se ponen encima.

Fuente

Libro “Cocina tradicional y nueva cocina en la Sierra de las Nieves”. Texto de Pablo Aranda. Fotos de Joaquîn Puga. Diseño y maquinación, malamente s.l.

Gastronomía > Plato típico