Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Picadillo de invierno

Diputación de Málaga
Picadillo de invierno-4. Sierra Norte de Málaga

Picadillo de invierno

Gastronomía > Plato típico

Ingredientes

  • 1⁄2 kg de patatas
  • 1 pimiento
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Sal
  • 3 naranjas
  • 1⁄4 kg de bacalao
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre.

Preparación

Asamos el tomate, la cebolla, el pimiento, los ajos y el bacalao.
Ponemos a cocer las patatas, previamente troceadas y los huevos. Una vez listo todo, los colocamos en una fuente con las naranjas troceadas y los aliña- mos con el aceite, la sal y el vinagre.

Fuente

Libro “Arte y sabor. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos de Santos Cruces, Antonio Bonilla y Maria del Carmen Cano. Fotos de Felipe Crespo.