Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Ensalada de pimientos asados

Diputación de Málaga
Ensalada de pimientos asados. Sierra de las Nieves

Ensalada de pimientos asados

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 1 tomate grande
  • 1 cebolla
  • 100 gr de pepino
  • 400 gr de bacalao desalado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal.

Preparación

Asar los pimientos y el tomate en el horno a 150º (de 40 minutos a una hora).
Dejar enfriar en una bolsa de plástico alimentario cerrada herméticamente.
Cuando estén templados, pela los pimientos y el tomate y desmenúzalos en una fuente, con cuidado de aprovechar todo el líquido que han soltado.
Añade la cebolla y el pepino picados y el bacalao cocido y desmenuzado.
Aliña a tu gusto con el aceite, el vinagre y la sal. Sirve la ensalada templada o fría.