Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal. Más información
 
×

Tortillas de bacalao con miel

Diputación de Málaga

Tortillas de bacalao con miel

Ingredientes

  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Azafrán
  • Ajos
  • Cebollas
  • Bacalao desalado y desmigado
  • Peregil.

Preparación

En un bol con harina y agua, le añadimos un poco de azafral (colorante) y sal y hacemos una "gacholeta".
A êsta le añadimos el bacalao desmigado, las cebolla, el ajo y el perejil muy picadito y lo revolvemos todo.
En aceite muy caliente vamos hechando con una cuchara cantidades pequeñas para que se hagan las tortillitas.
Una vez bien fritas, las sacaremos y las pondremos sobre un papel absorvente y luego la pasaremos a la fuente, acompañandolas con miel de caña.