Imagen Papandúas de bacalao Ingredientes 1⁄2 kg de bacalao? Perejil? 4 dientes de ajo? 1 cucharada de bicarbonato 1 kg harina Sal Agua Azafrán. Preparación? Desalamos el bacalao desde el día anterior, cambiándole el agua varias veces. Ponemos el... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Perrunillas de almendra Ingredientes 1⁄2 kg de almendras 4 claras de huevo 1⁄4 y medio de azúcar. Preparación La receta se hace para cada 1⁄2 kg de almendras, a las que añadimos 4 claras de huevo y un cuarto y medio de azúcar. Reducimos... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Pestiños Ingredientes 1 kg de harina 1 vaso de vino blanco 2 vasos de aceite de oliva virgen extra 1 rama de canela molida Ajonjolí Azúcar y/o miel de caña. Preparación Ponemos en un bol la harina, la canela y el ajonjolí. Se le agrega... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Picadillo de habas Ingredientes 1⁄4 kg de habas crudas 1 cebolleta 3 patatas cocidas 1 tomate Sal Vinagre Aceite de oliva virgen extra. Preparación Troceamos todos los ingredientes. Aliñamos con sal, vinagre y aceite. Servimos en una fuente.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Picadillo de invierno Ingredientes 1⁄2 kg de patatas 1 pimiento 2 tomates 1 cebolla 2 ajos Sal 3 naranjas 1⁄4 kg de bacalao 2 huevos Aceite de oliva virgen extra Vinagre. Preparación Nororma Gastronomía > Plato típico