Imagen Maimón Ingredientes Migajón de pan desmenuzado 1⁄2 l de leche Canela en rama 1⁄2 limón. Preparación Desmenuzamos el pan y los hervimos durante 10 minutos todo junto con la leche, la canela y la cáscara del limón. Una vez que... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Maimones Ingredientes Pan a gusto para rodajas 5 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra 1 litro y medio de agua Sal o azúcar Huevo (opcional). Preparación Ponemos aceite a calentar. Freímos el pan a rebanaditas, junto con los ajos... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Migas Ingredientes Para 4 personas: 1 pan (del día anterior) Agua suficiente para aguar el pan (1 vaso aproximado) 1⁄2 vaso de aceite de oliva virgen extra 1 cabeza de ajos Sal. Preparación Cortamos el pan en trocitos y lo... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Olla de col Ingredientes 1 patata 1 col 1 trozo de costillas de cerdo 1/2 kg de habichuelas 1 muslo de pavo 1 trozo de tocino añejo 1 trozo de tocino blanco Pimienta 1 ajo Pimentón molido 1⁄2 morcilla Sal 1 hueso añejo.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Palillos Ingredientes 1 vaso de leche 1 vaso de aceite de girasol Ralladura de limón/naranja Canela molida 1 sobre de levadura “Royal” Harina (poco más de un kg) 1 vaso de azúcar. Preparación Tamizamos el sobre de levadura con un poco de harina... Nororma Gastronomía > Plato típico