Imagen Salsa de chivo Ingredientes 1 kg de carne de chivo El hígado del chivo 50 gr de almendras 25 gr de nueces 1⁄2 kg de pan frito Una hoja de laurel Perejil Pimienta 1 limón 2 dientes de ajo Clavos (5 ó 6) Azafrán en hebra Sal Un vaso... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sobrehúsa Ingredientes 1,5 kg de habas 1 cebolla 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo 1 ramita de cilantro 1 pizca de azafrán en hebra 4 huevos 1 l de agua Sal al gusto Pimienta.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de ajo Ingredientes 6 ajos Pan en rodajas 1 l y 1⁄2 de agua Sal 1 pizca de pimentón molido. Preparación Freimos los ajos y el pan y reservamos. Ponemos agua a hervir, junto con la sal. A continuación añadimos los ajos y el... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de gato Ingredientes 1 pimiento 1 cebolla 1 tomate Aceite de oliva virgen extra 8 ó 9 rebanadas de pan Sal Azafrán de carterilla 2 ó 3 dientes de ajo 1 litro y medio de agua fría. Preparación Hacemos un sofrito con los ajos, el... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de Las Cuevas Ingredientes Dos huevos Aceite de girasol 1⁄4 kg de pescada 1⁄4 kg de gambas Sal Vinagre Pan. Preparación Cocemos la pescada, las gambas y un huevo. Una vez cocidos, sacamos los ingredientes y reservamos el caldo.... Nororma Gastronomía > Plato típico