Imagen Embustes Ingredientes 9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 21 cucharadas de leche Anís 3 huevos 9 cucharadas de azúcar 1⁄2 kg de harina Canela (en rama y molida) Flan 1 sobre de levadura 2 vasos de agua. Preparación... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Flores de leche Ingredientes 1⁄2 l de leche entera 2 vasos de harina 1 pizca de sal 2 huevos Azúcar Canela molida Aceite de oliva virgen extra. Nota: Es necesario tener un molde de hierro con forma de flor. Preparación Ponemos en un... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Gachas Ingredientes Aceite de oliva virgen extra para freír 1⁄4 kg de harina Pan Azúcar al gusto o miel de caña 1 l y 1⁄2 de agua. Preparación Ponemos el aceite en una sartén y, una vez caliente, freímos el pan picado a... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Gachas de higos Ingredientes 1 kg de higos secos 1 litro de agua 3 clavos Almendras Harina 1 rama de canela. Preparación Ponemos los higos a cocer, le añadimos los clavos y la canela y cuando estén tiernos los sacamos y colamos el caldo.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Gachas de leche Ingredientes 1 l y 1⁄2 de leche Azúcar al gusto Limón 1 ramita de canela 1⁄4 de harina. Preparación Ponemos a hervir la leche, endulzándola con el azúcar, la canela (una ramita) y añadimos, también, un poco de cáscara... Nororma Gastronomía > Plato típico