Imagen Sopa de Las Cuevas Ingredientes Dos huevos Aceite de girasol 1⁄4 kg de pescada 1⁄4 kg de gambas Sal Vinagre Pan. Preparación Cocemos la pescada, las gambas y un huevo. Una vez cocidos, sacamos los ingredientes y reservamos el caldo.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de nueces Ingredientes 2 ajos 6 nueces 2 rebanadas de pan Aceite de oliva virgen extra 1 l de agua 1 huevo. Preparación Freímos dos dientes de ajo y 6 nueces. Los majamos en un mortero. También freímos pan a trocitos para la sopa.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Tomates fritos con morcilla lustre Ingredientes 6 tomates Laurel 1 morcilla lustre Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de poste de azúcar 1 pastilla de caldo. Preparación Ponemos una cazuela a fuego con tres cucharadas de aceite. Le añadimos el tomate... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Torta de zanahoria morada Ingredientes 200 gr de almendras ralladas o machacadas 200 gr de zanahorias moradas 50 gr de Maizena 1 cucharada de levadura en polvo 3 cucharadas de agua caliente 200 gr de azúcar 50 Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortas de aceite Ingredientes 1⁄2 kg de masa de pan Levadura en polvo 200 cl de aceite Matalahúva 1⁄2 limón Ajonjolí Canela molida Una pizca de bicarbonato. Preparación Ponemos a freír el aceite. Una vez frito, retiramos del fuego,... Nororma Gastronomía > Plato típico