Imagen Lavapuertas Ingredientes 1 l de agua o caldo de verduras 200 gr de pan cateto asentado 150 gr de aceitunas aliñadas 1 cebolla mediana Vinagre Aceite de oliva virgen extra Sal. Preparación Corta en daditos el pan y fríelo en un poco de... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Manzana caramelizada al helado de queso de cabra Ingredientes Para la manzana 4 manzanas Golden 100 gr de azúcar 75 gr de mantequilla. Para el helado 100 gr de queso de cabra semicurado 200 gr de nata 100 gr de azúcar 3 yemas de huevo. Preparación La víspera, prepara... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Migas Ingredientes 1 k de pan cateto asentado 1 cabeza de ajo 200 gr de panceta fresca 200 gr de tocino veteado 200 gr de chorizo curado Sal Naranjas, uvas, melón, huevos fritos, arencas o bacalao para acompañar. Preparación... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Milhojas de lomo en manteca Ingredientes 2 molletes antequeranos 500 gr de lomo de cerdo 500 gr de manteca de cerdo 100 ml de vinagre de Jerez 3 cucharaditas de orégano seco 4 cucharaditas de pimentón dulce 1 hoja de laurel 1 cabeza de ajo Sal y pimienta.... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Perdices en caldo gazpacho Ingredientes 2 perdices 1 cebolla Unas hebras de azafrán 1 hoja de laurel 1 l de caldo de pollo 4 cucharadas soperas de virgen extra 1 pimiento verde 1 patata mediana 4 dientes de ajo Un chorro de vinagre Sal y Pimienta.... Guadalteba Gastronomía > Plato típico