Imagen Porra Tebeña Ingredientes 1⁄2 kg de pan cateto asentado 1⁄2 kg de tomates rojos maduros 1 pimiento verde 3-4 dientes de ajo (al gusto) Vinagre (al gusto) 1⁄4 l de oliva virgen extra Sal Atún. Preparación Sumerge el pan en... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Porrilla de tagarninas Ingredien tes Un manojo de tagardinas 20 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 1 pimiento de freír 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan cateto 1cucharadita de café de comino 1 cucharadita de café de pimentón dulce 3 granos... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Potaje de lentejas y habas Ingredientes 300 gr de lentejas 1 cebolla mediana 1⁄2 cabeza de ajo 1 tomate maduro 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 hoja de laurel 1 chorro de aceite de oliva virgen extra 150 gr de habas frescas 1⁄2 Kg de patatas... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Potaje de tagarninas y cardos Ingredientes 1⁄2 k de garbanzos 2 zanahorias 300 gr de judías verdes planas 1 manojo de tagarninas 200 gr de cardo 1⁄4 k de carne de ternera 1⁄2 pollo 150 gr de costilla de cerdo 1 hueso añejo 1 trozo de... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Roscos de manteca Ingredientes 400 g de manteca de cerdo. 130 g de azúcar 850 g de harina 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de bicarbonato. Preparación Pon la manteca a temperatura ambiente, y bátela con una... Guadalteba Gastronomía > Plato típico