Imagen Empanadillas de cabello de ángel Ingredientes ½ Kg. de cabello de ángel 100 grs. De azúcar ½ Litro de vino blanco Cáscara de naranja 750 Gr. De harina ½ Litro de aceite Matalahúva Anís seco. Preparación 1. Se fríe con una cáscara de naranja y a continuación,... Almargen Gastronomía > Plato típico
Imagen Historia de Almargen El nombre de Almargen proviene del árabe y significa "los dos prados". El pueblo es pequeño y son escasos los datos que se tienen sobre su origen aunque se han hallado restos de yacimientos arqueológicos que parecen datar la fundación en... Almargen Historia
Imagen Romería de la Virgen de Fátima. Almargen. Mayo. Fiesta Singular Declarada de Interés Turístico por la Diputación Provincial de Málaga. Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad El último fin de... Almargen Fiestas > Fiestas
Imagen Bienmesabe Ingredientes 500 gr de almendras crudas peladas 600 gr de azúcar 200 gr de cabello de ángel Canela molida 6 huevos Bizcocho de plantilla (o bizcochos de soletilla). Preparación Tritura las almendras con un mortero, de forma que... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Caldereta de cabrito Ingredientes 1 kg de chivo troceado 100 ml de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde 2 tomates maduros 1 hoja de laurel Tomillo Pimienta en grano 2 vasos de vino tinto Sal. Preparación La... Guadalteba Gastronomía > Plato típico