Imagen Potaje de tagarninas y cardos Ingredientes 1⁄2 k de garbanzos 2 zanahorias 300 gr de judías verdes planas 1 manojo de tagarninas 200 gr de cardo 1⁄4 k de carne de ternera 1⁄2 pollo 150 gr de costilla de cerdo 1 hueso añejo 1 trozo de... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Roscos de manteca Ingredientes 400 g de manteca de cerdo. 130 g de azúcar 850 g de harina 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de bicarbonato. Preparación Pon la manteca a temperatura ambiente, y bátela con una... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Salmorejo Ingredien tes 1 pimiento rojo de asar 2 tomates maduros 1 kg de patatas 300 gr de bacalao desmigado y desalado 1 cebolla pequeña o cebolleta 2 naranjas de mesa Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Torta de aceite con helado de hojiblanca Ingredientes Para las tortas 100 ml de agua 100 gr de virgen extra 10 gr levadura prensada 350 gr de harina de fuerza 1 cucharadita de matalahúga 200 gr azúcar Sal. Para el helado 500 gr de leche 500 gr de nata 8 yemas... Guadalteba Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortas de almendra Ingredientes 3 huevos 300 gr de azúcar 250 gr de almendras recién molidas Ralladura de medio limón Una pizca de canela en polvo. Preparación Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añade el resto de los ingredientes y... Guadalteba Gastronomía > Plato típico