Imagen Sopa cachorreña Ingredientes 400 gr de bacalao desalado La piel de una naranja cachorreña 5 cucharadas de virgen extra verdial 3 dientes de ajo Una cucharadita de comino Una cucharadita de pimentón dulce Una rebanada gruesa de pan cateto duro... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de aguacate y melón Ingredientes 800 gr de melón 2 aguacates Zumo de 1 limón 100 gr de queso cremoso para untar 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1 manojo de hierbabuena 1 chorro de cointreau o triple seco Una pizca de canela en polvo Una pizca... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de maimones Ingredientes Varias rebanadas de pan cateto duro Una cabeza de ajos Un tomate maduro pelado Aceite de oliva virgen extra Sal Un huevo por plato 1,5 l de agua mineral. Preparación En una olla, dora el ajo y el tomate bien... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Tarta de cítricos con miel de romero Ingredientes 300 gr de harina de trigo 250 gr de pasas moscatel 150 gr de guindas con tadas 150 gr de ciruelas pasas 200 gr de orejones Ralladura de una naranja, un limón y un pomelo 220 gr de mantequilla 150 gr de miel de romero... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Timbal de aguacate con queso de cabra Ingredientes 4 aguacates 2 tomates pelados sin pepitas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 1/2 cebolla 50 gr de nata líquida 100 gr de nata montada 1 hoja de gelatina Sal Pimienta Pasta brick o pasta filo Miel... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico