Imagen Ajocolorao Ingredientes 500 gr de bacalao desalado 300 gr de pan cateto duro 3 dientes de ajo El zumo de 1/2 limón 1 cucharadita de pimentón dulce 100 ml de aceite de oliva virgen extra Vinagre. Preparación Cocer el bacalao en 1 litro de... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Arropía Ingredientes 300 gr de miel de caña Unas cucharadas de agua Aceite de oliva. Preparación En un cacillo poner unas cucharadas de agua y la miel de caña. Calentar a fuego medio y cuando empiece a humear, con una cuchara, vertir unas... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Bocados de morcilla con queso de cabra Ingredientes 1 paquete de hojas de pasta filo o brick 50 gr de almendras crudas 4 morcillas 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 200 gr de espinacas cocidas 3 dientes de ajo 300 gr de queso de cabra 1 pizca de comino... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Calabaza frita Ingredientes 300 gr de calabaza pelada 100 gr de pan duro (mejor cateto o candeal) 3 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de vinagre de Jerez 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Orégano y perejil Sal. Preparación... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Carne de membrillo Ingredientes 1 kg de membrillos 700 gr de manzana golden 1 limón mediano bien pelado (sin la parte blanca) 1,5 kg de azúcar (aproximadamente). Preparación Bajo el grifo de agua fría, lava bien los membrillos para quitarles la... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico