Imagen Cordero al romero con puré de ajos Ingredientes 16 chuletas de cordero 16 ramilletes de romero 50 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cuchara de pimienta negra molida Ralladura de 1 limón 1 vasito de vino blanco 20 gr de mostaza en grano Sal y pimienta. Para el... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Cordero estofado con puré de batatas Ingredientes 1,5 kg de falda de cordero en trozos 50 ml de virgen extra 2 cucharadas soperas de harina 50 ml de vinagre de Jerez 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 cabeza de ajos 2 ramas de tomillo y una hoja de laurel 1 pizca de... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Cucurucho con helado de fruta de la pasión Ingredientes 60 gr de azúcar 4 yemas de huevo La pulpa de 5 frutas de la pasión 420 ml de leche 90 gr de nata 20 gr de miel. Para el cucurucho : 200 gr de azúcar 100 gr de mantequilla en pomada 2 claras de huevo 50 gr de cacao en... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Dulce de mango helado Ingredientes 500 gr de mango 100 gr de miel de caña 300 gr de azúcar 9 hojas de gelatina. Para la mousse : 180 gr de chocolate blanco 20 gr de mantequilla pomada 360 gr de nata montada 1 cucharilla de semillas de amapola 3... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Emblanco de jurelitos Ingredientes 1/2 kg de patatas 1/2 kg de jurelillos 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 1 hoja de laurel Sal y pimienta. Preparación Pela y corta las patatas en rodajas gruesas. Ponlas en una olla junto con el resto de... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico