Imagen Tarta de cítricos con miel de romero Ingredientes 300 gr de harina de trigo 250 gr de pasas moscatel 150 gr de guindas con tadas 150 gr de ciruelas pasas 200 gr de orejones Ralladura de una naranja, un limón y un pomelo 220 gr de mantequilla 150 gr de miel de romero... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Timbal de aguacate con queso de cabra Ingredientes 4 aguacates 2 tomates pelados sin pepitas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 1/2 cebolla 50 gr de nata líquida 100 gr de nata montada 1 hoja de gelatina Sal Pimienta Pasta brick o pasta filo Miel... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Torta de almendras y chocolate Ingredientes 300 gr de almendras 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente 250 gr de azúcar 125 gr de cobertura de chocolate 5 huevos enteros Aroma de vainilla Azúcar glas Helado de vainilla Sirope de frutos rojos.... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortas de aceite de Algarrobo Ingredientes 60 gr de levadura de panadería 1 kg de harina de trigo 500 gr de azúcar 1/2 litro de aceite de oliva 2 cucharadas de matalahuga 1vasito de aguardiente Almendras tostadas enteras Agua mineral. Preparación Deslíe la... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortitas con bacalao y aguacate Ingredientes Masa de las tortitas: 260 gr de harina de trigo 2 yemas de huevo 2 claras de huevo montadas 20 gr de levadura de panadero 400 gr de leche Una pizca de sal. Para el relleno: 300 gr de bacalao fresco 30 gr de... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico