Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Tortillas de bacalao con miel

Diputación de Málaga

Tortillas de bacalao con miel

Ingredientes

  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Azafrán
  • Ajos
  • Cebollas
  • Bacalao desalado y desmigado
  • Peregil.

Preparación

En un bol con harina y agua, le añadimos un poco de azafral (colorante) y sal y hacemos una "gacholeta".
A êsta le añadimos el bacalao desmigado, las cebolla, el ajo y el perejil muy picadito y lo revolvemos todo.
En aceite muy caliente vamos hechando con una cuchara cantidades pequeñas para que se hagan las tortillitas.
Una vez bien fritas, las sacaremos y las pondremos sobre un papel absorvente y luego la pasaremos a la fuente, acompañandolas con miel de caña.