Imagen Bienmesabe Ingredientes 1 kg. de azúcar 1 kg. de almendras 1 docena de huevos Almîbar de cidra Bizcochos de plantilla Canela molida. Preparación - En una fuente se coloca una capa de almîbar de cidra, otra capa de bizcochos de plantilla y... Antequera Gastronomía > Plato típico
Imagen Correr la Vega (o las Vegas). Antequera. Semana Santa. Fiesta Singular Declarada de Interés Turístico por la Diputación Provincial de Málaga. Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad Miles de antequeranos se... Antequera Fiestas > Fiestas
Imagen Feria agricola y ganadera Agrogant. Antequera. Mayo. Fiesta Singular Declarada de Interés Turístico por la Diputación Provincial de Málaga. Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad Descendiendo hacia la... Antequera Fiestas > Fiestas
Imagen Historia de Antequera Antequera, junto con Úbeda y Baeza (Jaên), es la ciudad andaluza que mayor y mejor patrimonio artîstico e histórico posee. Y es que, no en vano, siempre se ha dicho de Antequera que ha sido cruce de caminos y, por una decisión... Antequera Historia
Imagen Cochinillo con frutas al vino tinto y salsa de sobrasada y miel Ingredientes 4,5 kg. de cochinillo 200 gr. de sobrasada 1 Pera 100 gr. de ciruelas pasas Sal 100 gr. de agua 100 gr. de miel 1 manzana 100 gr. de orejones Aceite de Oliva Virgen Extra 380 gr. vino de Málaga 100 gr. de azúcar.... Comarca de Antequera Gastronomía > Plato típico