Imagen Gachas Ingredientes 300 gr de harina de trigo 1l de leche entera 150 gr de azúcar 1 vasito de anís dulce Costrones de pan frito Frutos secos Miel de caña. Preparación En una sartén honda o una cazuela, tuesta la harina a fuego fuerte... Valle de Abdalajís Gastronomía > Plato típico
Imagen Gazpacho caliente Ingredientes Ralladura de una naranja 3 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 l de agua mineral Pan cateto asentado Vinagre al gusto Bacalao desmigado y desalado (opcional Valle de Abdalajís Gastronomía > Plato típico
Imagen Historia de Valle de Abdalajís Tras la expulsión de los musulmanes de Málaga, se realizaron diferentes repartimientos de tierras que antes habían sido propiedad de los moros. Del repartimiento cupo buena parte a un vecino de Antequera, Don Juan de Eslava, a quien se... Valle de Abdalajís Historia
Imagen Peregrinación y romería del Cristo de la Sierra. Valle de Abdalajís. Mayo. Fiesta Singular Declarada de Interés Turístico por la Diputación Provincial de Málaga. Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad La Romería del Santísimo... Valle de Abdalajís Fiestas > Fiestas
Imagen Bollos de aceite Ingredientes 1 cucharadita de matalahúga 200 gr de virgen extra 350 ml de agua 30 gr levadura prensada 800 gr de harina de fuerza 1⁄2 cucharadita de sal Frutos secos troceados (nueces, almendras...) 200 gr azúcar.... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico