Imagen Leche frita Ingredientes 3 cucharadas soperas de harina 1⁄2 litro de leche 40 gr de mantequilla La cáscara de medio limón 1 palo de canela Pan rallado y huevo para empanar. Preparación Pon la leche a hervir con la canela y la cáscara... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Magdalenas Ingredientes 4 huevos 200 gr de azúcar 200 gr de aceite de oliva suave 200 gr de harina La ralladura de 1⁄2 limón 1 sobre de levadura química. Preparación En un bol y con unas varillas, bate los huevos junto con el azúcar... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Majillo de espárragos Ingredientes 300 gr de espárragos trigueros 300 gr de patatas 3 dientes de ajo 150 gr de pan cateto asentado en rebanadas 50 gr de almendras crudas peladas 1 hoja de laurel Azafrán Aceite de oliva virgen extra Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Queso en salmuera Ingredientes Queso fresco de cabra Sal marina Agua Aceite de oliva. Preparación Prepara la salmuera en un recipiente donde vaya a caber el queso con holgura su ciente: sumerge un huevo fresco en el agua, y ve añadiendo sal... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Solomillo de cerdo con queso de cabra Ingredientes 2 solomillos de cerdo Aceite virgen extra 1 cebolla 60 gr de azúcar 10 ml de aceite de oliva 2 manzanas reinetas 1 nuez de mantequilla 250 gr de queso de cabra Sal y pimienta. Preparación Dora por todos los lados... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico