Imagen Chivo a la pastoril Ingredientes 1 kg de carne chivo limpia de huesos y grasa 1⁄2 hígado de chivo 1 rebanada de pan cateto asentado 4 dientes de ajo 100 ml de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco 2 tomates maduros 1 hoja de... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Crema de espárragos Ingredientes 500 gr de espárragos trigueros 2 puerros 200 gr de patatas 300 ml de caldo de verduras 100 ml de nata de cocina 30 ml de crema agria o nata para montar 1 hoja de laurel 20 ml de aceite de oliva virgen extra 150 gr... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Hojaldres de polvo de batata Ingredientes 1 kg de batatas 1 kg de azúcar 1 corteza de limón 1 palo de canela 8 ó 10 porciones de masa de hojaldre de unos 8 cm de diámetro. Preparación Pela y trocea la batata, y ponla a cocer en agua con un poco de sal hasta... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Leche frita Ingredientes 3 cucharadas soperas de harina 1⁄2 litro de leche 40 gr de mantequilla La cáscara de medio limón 1 palo de canela Pan rallado y huevo para empanar. Preparación Pon la leche a hervir con la canela y la cáscara... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Magdalenas Ingredientes 4 huevos 200 gr de azúcar 200 gr de aceite de oliva suave 200 gr de harina La ralladura de 1⁄2 limón 1 sobre de levadura química. Preparación En un bol y con unas varillas, bate los huevos junto con el azúcar... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico